ДИГ-актив

ДИГ-актив

Многие ли из вас могут сказать, что питаются только здоровой и полезной пищей? Или похвастаться здоровым желудком? Симптомы желудочного дискомфорта для многих стали постоянными спутниками – боль, тошнота, изжога, тяжесть…
Избавиться от всех этих симптомов и получать удовольствие от жизни поможет ДИГ-актив – уникальное сочетание пищеварительных ферментов и бифидобактерий!

Симптомы желудочного и кишечного дискомфорта для многих людей стали постоянными спутниками – боль, тошнота, изжога, метеоризм. Нарушения режима питания, хронические заболевания пищеварительного тракта, переедание, переизбыток жирной пищи, недостаток в рационе растительной клетчатки, употребление полуфабрикатов, рафинированной пищи – все это приводит к дисбалансу в работе системы пищеварения. Для эффективной борьбы с пищеварительными расстройствами разработана формула “ДИГ-актив”.

“ДИГ-актив” ускоряет процессы расщепления пищи, устраняет боль, изжогу, вздутие, тяжесть при переедании. Восстанавливает микрофлору кишечника, предупреждает формирование запоров. Устраняет симптомы воспаления пищеварительного тракта, улучшает работу печени и поджелудочной железы, ускоряет снятие аллергического синдрома.

Эффект

Устраняет все симптомы нарушения пищеварения!

Показания

  • симптомы диспепсии: боль и тяжесть в желудке, изжога, отрыжка, вздутие, тошнота;
  • воспалительные заболевания пищеварительного тракта: гастрит, энтерит, колит;
  • нарушения желчевыделительной системы при холецистите, дискинезии желчевыводящих путей;
  • острый и хронический панкреатит;
  • хронические запоры;
  • дисбактериоз;
  • пищевая аллергия;
  • нарушение обмена веществ.

Способ применения

взрослым по 1 капсуле 1 раз в день во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц.

Состав

Состав одной капсулы: панкреатин, экстракт зеленого чая, бромелайн, папаин, трипсин, амилаза, лактаза, липаза, протеаза, желчь, пепсин, бифидогум (лиофильно высушенные бифидобактерии, Bifidobacterium adolescentis, штамм МС-42), химотрипсин.

Упаковка

Упаковка содержит 60 капсул

 
  • Комментирование этой записи закрыто.